Является лидером квеста требуется, чтобы быть частью команды?

Один из игроков предположил, что лидер команды должен уметь подобрать команду и не включать себя в нем, поэтому мы решили попробовать что за одну игру. Мы играли с 10 человек. Как мы попробовали это, я получил роль Мерлина и сразу поняла, кто все (кроме Мордреда) плохие парни были. Первая команда, что лидер команды выбрали все хорошие люди и мы прошли первый квест. Следующим лидером квест был слева от него, и он был в первый квест, поэтому логично, что мы сказали ему, чтобы забрать эту самую команду и добавить одного человека. И после того, как мы добавили, что человек, он также был хорошим, и мы прошли квест. Однако, теперь следующий квест вождь был плохим парнем, но ведь мы имеем право выбирать команду без лидера в нем, мы в основном вынуждены плохой парень, чтобы выбрать ранее же успешную команду без квеста лидера (который был плохой), потому что если плохой парень не так, то очевидно, что парень плохой или еще чего бы им не выбрать команду, что не было никаких проблем? Эта стратегия закончилась 3-0 матч, и убийца не угадал я правильно. Так хорошие ребята быстро и легко выиграл.

Мы все думали, что это правило показалось странным, вот я и хотел спросить вас, ребята, кто играл больше, чем нам это объяснить. Если поиски лидера должны включать в себя? потому что если нет, то игра могла бы случиться то, что случилось раньше.

+651
gongqj 24 дек. 2013 г., 16:22:36
15 ответов

Я думаю, что большой недостаток-это просто стоимость. Если вы попали в строй, возможно, на терне 4, Вы можете играть 8/10-стоимость карты на свою очередь 5. Это довольно сильный, и гораздо сильнее, чем получать 12/14-стоимость карт на терне 7, по крайней мере в многопользовательские игры.

В общем, вы хотите, чтобы ваша Мана разгон должен быть как можно дешевле, иначе к тому времени, вы можете играть в нее вам не нужно. Что сказал, Эльдрази не отступим от правил.

+967
Chameleon13 03 февр. '09 в 4:24

Допустим, мой оппонент (о) имеет дорожной сети:

о - - - - - о

|
х

как X, я могу:

о - - -Х- - О
|
|
х

?

И сломать его уже существующей дороге?

Мой вопрос не в том будет или не будет нарушать его дороге; на мой вопрос, если это законно для меня, чтобы построить там и ломать уже установившиеся дороге.

В предыдущей игре, имеются значительные противоречия относительно того, это было законное место для строительства поселения.

+898
worked 15 дек. 2013 г., 1:30:21

У меня есть ЛВ.1 судья тестовый экзамен 2 месяц и я начинаю готовиться уже сейчас

Я нашел я должен прочитать и изучить всесторонние правила, ИПГ, МТР.

и я попробую тоже какой-то тест, на вопрос судьи-центр

Я нашел его слишком много читать..я должен внимательно прочитать все эти документы?

Что еще я должен проверить? Спасибо.

+863
Corey Hart 6 мар. 2017 г., 21:11:48

Из моего опыта много крутится вокруг игроков, мастерство и стиль игры, чтобы трек от группы к группе. Что может быть сбалансированное сочетание для некоторых групп будет несбалансированным для других. Что нужно смотреть, а не в том, что роли, которые вы добавляете в Делать баланс в игре (по правилам) и начните делать изменения там. От того, что я видел, когда я играл в разных группах на выигрыш/проигрыш за добро/зло будет варьироваться от группы к группе, даже для базовой установки.

Персиваль и Оберон сделает хорошую сторону более мощных

Morderd и Моргана сделает зла мощнее

Это всего лишь вопрос настройки баланса на основе ваших групп, стиль игры и мастерство и вы, вероятно, обнаружите, что баланс будет меняться, как вы играть в нее чаще.

+818
David Maggard 12 июн. 2015 г., 6:27:21

Нет, нет такой карты.

Собиратель является официальным источником для магии карт формулировки, и имеет мощный поисковик за ним.

Текст карты, который вы ищете, конечно, будет содержать формулировку "(сделки/предложения) 1 Урон (целевое существо/любой цели)", а также термин "поставить +1/+1 счетчик". Поэтому мы можем искать любые карты, которые в то же время содержит термины "1 повреждение", "поставить" и "+1/+1", в результате этого поиска

Как вы видите, ни одна из в настоящее время 10 поисковой сторона, что шаблон соответствует вашим требованиям.

Также обратите внимание, что в большинстве случаев, нанося 1 урона и положить +1/+1 счетчик на то же самое существо в такой же эффект бы компенсируют друг друга, так как живучесть этого существа обеспокоен. Маловероятно, что такой карты никогда не будет сделано, потому что +1/+1 счетчик должен быть наградой для выживших первоначальный ущерб, который должен прийти в отдельный эффект.

Что "+1/+1 борьбе за выживание ущерб" автослесарь не так уж и редко. Вы могли бы искать карты в этом поиске. Те карты, которые положил +1/+1 счетчики на себе или других существ, когда эти существа были нанесены повреждения. Тогда все что вам нужно-это источник повреждения пинг, который в изобилии на перманенты, по крайней мере на {Т} стоимости. Массовый пинг повреждаемость, т. е. с маны вместо водопроводной или иной стоимости, как правило, будет стоить не менее {2} за ущерб, потому что {1} за ущерб будет слишком сильным.

В любом случае, вы, вероятно, никогда не найти как повреждения пинг и положить +1/+1 контр эффекты в ту же способность любой карты.

+774
user49546 18 апр. 2014 г., 10:52:25

Где я могу найти официальный турнир и правила лиги за Доминион?

+737
issamkhalati 4 авг. 2010 г., 23:43:37

Да, вы можете возразить заклинания перед глазом бури изгнанников он, избегая ее попадания на глаза.

Глаз имеет триггерную способность, которая пойдет в стек после шока была брошена (прежде чем вы можете сделать что-нибудь). Как только он помещается в стек (и ваш противник переходит приоритет), вы получите шанс, однако, чтобы бросить встречное заклинание. Предполагая, что ваш счетчик заклинание успешно счетчиков шока глаза больше не сможете найти его, так как он находится на кладбище, а не на стеке, где он должен быть.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека. Она не решает и ни один из ее эффектов. В парируется заклинание отправляется на кладбище своего владельца.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть восемь исключений из этого правила: [нет исключений]

+721
user2899444 13 авг. 2013 г., 12:13:52

Отвечая на активацию способности золотую урну с другим разрушить эффект не будет работать, поскольку вы не можете ответить на первоначальной стоимости, заплатили (который жертвует урну в данном случае). Другие ответы объяснить это лучше, я просто хотел предложить другое решение: Кросан Грип.
Из-за раскола во-вторых, ваш противник не будет иметь возможность активировать Золотой урне в ответ, заставляя его быть уничтожены без возможности его активации. Обратите внимание, что долю секунды не запрещает способности инициировать, в случае, что должно волновать.

+637
Alicia Frangos 29 янв. 2017 г., 20:25:30

Мой круг настольная игра выродки обычно отмечают Рождество, простая игра-обмен подарками, где мы по очереди бросают кости, чтобы накопить подарки, и есть шанс 2/6, чтобы получить новый подарок, но 1/6 терять.

Тем не менее, я чувствую, что мы играем в камень-ножницы-бумага или Монополию обмен подарками. Как мы можем оживить это немного, чтобы сделать его более достойным настольная игра выродки? Просто играть в игры и давать победителю подарок в карман не положишь, потому что мы хотим быть справедливыми.

+623
WDan 2 окт. 2017 г., 8:36:46

Вашей стороны назвали козырной мастью на заказ, а потом набрал необходимых трех взяток за оформление договора.

Вашей стороне забил всего одно очко.

Как отмечалось в указанной вопрос:

  • Ваш оппонент, дилер, не имел оснований для удовлетворения иска в одиночку.

  • Ваш оппонент по иску лучших карт от партнера-это вдвойне не поддерживается:

    • Он не является частью стандартных правил, когда иду один; и
    • Если козырь, он наказывает вашей стороне взвинтить, предоставляя ее с двух козыри на вершине ее изначально рассматривал холдинга.
+542
Garvhoz 30 янв. 2010 г., 15:32:44

Чтобы по-настоящему встретиться с вашим критериям, там должен быть набор правил, который определяет выигрышные условия, а также набор правил, который определяет проигрышные условия, и некоторые ситуации, которые не подходят либо из этих правил.

Лучший пример я могу думать, что приближается к тому, что вы почувствуете диверсант (+расширение). Раунд диверсант может закончиться в выигрышной команде, проигрывающей команды, и нейтральная сторона. В ходе круглого роли персонажа можно менять местами, так что никогда не знаешь, где окажешься.

Если вы посмотрите на круг в этой игре, можно сказать, что:

  • у каждого есть шанс оказаться в команде победителей
  • у каждого есть шанс оказаться в проигравшей команде
  • у каждого есть шанс оказаться в качестве нейтрального лица, не заинтересованным в победе или проигрыше

Один из этих раундов, если бы отдельная игра, будет соответствовать вашим критериям, но только если вы игнорируете золото, которое вручается (что было очень вероятно, повлияет на метагейм). Команда-победитель награждается золото за победу в раунде, в то время как нейтральные участники награждены золотыми для средних условий. Игра состоит из 3 раундов, судят по общему золото, собранных каждым игроком. Только один из игроков выигрывает (или несколько галстук за первое место), остальные проигрывает. В ее нынешнем виде, я не думаю, что диверсант мог быть использован в качестве ответа на ваш вопрос.

Я уверен, что игра может быть сделано, что работает, как вы описали, так что в итоге ответ на ваш вопрос будет да. Но без правил, что четко выделить группу игроков, как "не выиграла и не проиграла" я уверен, что эти игроки будут определены как "не выиграл, поэтому и проиграли". Так что сейчас, мой ответ - Нет, такой игры не существует.

Если вы будете пересчитывать Calvinball.

+508
jontejj 10 сент. 2019 г., 15:25:46

Да, оба игрока получают приоритет между первым урон и нормальный урон.

+353
Pavan Manjunath 27 нояб. 2013 г., 12:00:31

Как я читал правила, это довольно прямо вперед.

Ваш брат не позволил просто сыграть карту действия. Ты тоже.

Вы должны объявить, что вы собираетесь использовать карту действия. Если кто-то хочет сделать то же самое, они объявят об этом, а также. Затем карты решаются в порядке очереди. С наименьшим номером (инициатива, дипломатия...) срабатывает первым.

Если у вас есть наименьшее количество Дредноут разрушается. Аварийный ремонт вашего брата отбрасывается.

Если ваш брат имеет наименьшее количество Дредноут ремонта. Ваш прямой удар отбрасывается.

+287
Ellis Edwards 7 нояб. 2019 г., 23:17:00

В последний чаво от ФФГ случае лучница, Амазонка промышленной зоны и последние новости упоминается.

Если корпе баллы Новости а потом rezzes Арчер с помощью эффекта карты, форфейтинг Новости, тут Бегун держит 2 Теги?

Да. Условная способность на Новостях еще не срабатывает, и он не будет срабатывать при повороте концы с карта больше не активна.

Так что да, теги палку.

+210
Don Zanelotti 3 дек. 2012 г., 9:33:54

Вы не можете

По данным ООН правила дро 2 означает:

Нарисуйте два – когда человек размещает эту карту, следующий игрок должен взять две карты и теряете свою очередь.

То есть вы не имеете возможность играть обратный карты, и пусть другой человек рисовать карты

+128
dimettrius 11 мар. 2013 г., 5:01:36

Показать вопросы с тегом