Когда хорошие времена/обстоятельств, чтобы строить поселения Харбор в Колонизаторов?

По данным на этот вопрос, открытие фаза не лучшее время, чтобы сделать так, потому что вы получаете слишком мало ресурсов.

Порты хорошо подходят для торговли, поэтому я полагаю, что хорошим временем будут, когда есть "много" ресурсов, но не обязательно правильными.

Так это будет в конце игры, или даже в середине игры? Или может игра "обстоятельства", а не игра "фазы" быть решающим фактором?

+154
Stas Vlasenko 25 дек. 2016 г., 1:01:51
19 ответов

Как правило, большинство людей организовывать свои плитки в некоторые моды.

Наблюдая, как они поставили нарисованную плитку, и куда они тянут их выбросите, вы можете сделать выводы о том, что у них в руках.

Глядя на их набор отбрасывает, в сочетании с их стороны организации, в которой вы часто можете сказать, если они изменили силы цель средней силы. (Например, начиная с идти за набор из 3 ЧУЗ и Панг, и, решив начать захват матчей, вместо.

Кроме того, вы должны держать глаза на ошметках, чтобы предотвратить себя от того, чтобы сделать Панга из чисел, которые уже были дважды отброшены (хотя это основное в ма jongg, многие новички упускают из виду, что). Часто, я обнаружил, новички проведут пару один плитки для того, чтобы сделать определенное сочетание силы, ожидая, чтобы нарисовать второе и принимать 3 от отбрасывания, только чтобы показать, что он крайне разочарован, когда кто-то отменяет 2-й плитки; это не редкость для них, чтобы заметно реагировать, потом выложить той же плиткой. Более разочарованы их внешний вид, скорее всего, работают какие-то зацикленные стратегии и/или близко, чтобы выходить.

+981
wudanao 03 февр. '09 в 4:24

Неа, ничего странного происходит с блокаторами - они всегда назначают повреждения, равные их силе, независимо от того, что вы вложили в них. Заказ-это просто о разделении повредить ваши атакующие существа.

Правило вы, вероятно, глядя на это:

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, которые его блокируют. ... Однако, он не может назначить боевые повреждения существу, которое блокирует его, если, когда боевые задания порчи, каждая тварь, что предшествует, что блокирующее существо в ее распоряжение получает смертельные повреждения. ...

Похоже, что вы пропустили, что это только про заблокированное существо (существа) назначение боевые повреждения существам, которые блокируют его - это объяснение, что повреждения могут получить поделен между несколькими блокираторами. Дружественный/упрощенные версии "привести их в порядок, а затем убить как многие, как вы можете начиная с первого" - довольно понятный.

Но блокираторы? Они всегда назначают повреждения, равные их силе:

510.1 за каждое атакующее существо и каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения, равные своей силе. ...

510.1 д блокирующее существо распределяет боевые повреждения существам, он блокирует. ...

Нет странные запутанные правила. Блокираторы всегда сделать, чтобы поразить существо, они блокируют. (С обычными рода исключения, например, их убивают, прежде чем они получают шанс.) Так что ваши примеры довольно легко справиться с:

1) на 1/5 и 1/1 оба ваши 4/2, так он умирает. Если вы ставите 1/1-первых, это займет 1 Урон (убивает его) и 1/5 примет 3; Если положить 1/5 первых это займет 4 урона и 1/1 не возьмет.

2) шесть 1/1С все наносят урон своей 4/6, поэтому он умирает. В 4/6 предположительно присваивает 1 урона каждый в первые четыре 1/1С вам привести в порядок, убивая их. (Хотя вы на самом деле позволить заниматься больше , чем смертоносное, например, 2 каждый на первые два, если вы хотите оставить некоторые из них живы по какой-то причине.)

3) Первый удар не изменить результат; 1/1 хитов 4/2 сначала, но потом нормально происходит повреждение, и 4/2 по-прежнему получает все 4 его повреждения, как вы считаете нужным. Первый удар бы был, если бы вместо тебя был 2/1 с первым ударом; он убьет 4/2, прежде чем он был шанс нанести какой-либо ущерб.

Если вы хотите убедиться, что вы понимаете всеобъемлющие правила (хотя это, наверное, перебор) прочитайте этот раздел еще раз будьте осторожны, чтобы различать между "блокирующим существом" (атакующее существо, которое блокируется) и "блокирующее существо" (существо, которое блокирует атакующее существо).

+941
mike G 14 янв. 2010 г., 21:43:08
Вежливость относится к совершенству нравов, социального поведения и вежливого поведения. Это может также относиться к действиям, делать протокол. Вопросы под этим тегом, как правило, следует о дополнительном поведения во время игр.
+937
Gazzini 13 июл. 2014 г., 7:39:10

Большинство изменений в мире (гранд дамы, не бойтесь, проклятые) просто добавить дополнительные рас и держав. Тем не удлинить игру.

  • Миров добавляет модульные доски и сценариев. Те, вероятно, увеличит время установки немного, и некоторые из сценариев может также занять больше времени, чем обычная игра.
  • Сказки и легенды добавляет события, которое потребует немного дополнительного времени, чтобы решить и рассмотреть последствия.
  • Туннели позволяет играть с шестью игроками и объединять базовая игра с отдельной последующей игре маленький мир под землей. Трудно представить, что оба фактора не будет резко увеличивать время игры.
+903
draco1976 7 дек. 2018 г., 3:45:53

Это вариант а). Из полных правил:

120.2. Карты могут быть сделаны по одному за раз. Если игроку предлагается нарисовать несколько карт, которые игрок выполняет, что многие индивидуальные карты рисует.

Каждый отдельный карточный дро заменяется "а не посмотрите три верхние карты вашей библиотеки, затем положите одну из них в вашу руку, а остальные-на ваше кладбище".

На самом деле, очень эта ситуация упоминается в постановлениях ниже карты на собирателей:

Если эффект предписывает вам сделать несколько карт, каждый розыгрыш проводится и заменяется способностью—одна Underrealm Лича одновременно. Это означает, что если вы рисуете две карты, вы посмотрите три верхние карты вашей библиотеки, положить одну из них в вашу руку, положил другие два-на ваше кладбище, а затем повторите процесс со следующей три карты находятся в вашей библиотеке.

+777
Parviz 27 авг. 2017 г., 13:06:59

Это не будет эффективным

Собиратель имеет довольно четкое постановление:

Вы можете активировать способность хвастуна даже если он не будет легальной целью для заклинания или способности. Однако, цель этого заклинание или способность останется неизменной.

Так вы не разрешили оплатить расходы (то 'заплатить 2 жизни' стоимость может быть удобно в сочетании с Трансцендентальностью, например), но потому, что он имеет Порчеустойчивость он становится нелегальной целью; он возможность бы решить, но не имеют никакого эффекта - и первоначальная цель заклинания будет оставаться мишенью.

+737
xuchunyang 15 июн. 2010 г., 21:26:39

Ущерб по-прежнему не могут.

Сценарий вы описали, кажется, тот, в котором ваш оппонент контролирует Жнец дебрях и контролировать круг защиты: зеленый или руна защиты: зеленый. Правило, описывающее Порчеустойчивость, 702.11 Б, говорит

“Порчеустойчивость” на постоянной означает “этот перманент не может быть целью заклинаний или способностей под контролем ваших оппонентов”.

Ключевое слово здесь - "мишень". Порчеустойчивость не только заклинания и способности от ориентации на существо, не затрагивая их в целом. Цели описаны в правиле 114, и правилом 114.1 D говорит

Активируемая способность-это целевой, если он определяет что-то это повлияет с помощью фразы “цель [что-то],” где “что-то” - это фраза, которая описывает объект, игрока или зону. Цель(и) выбраны как способность активируется; см. правило 602.2 б.

Теперь, если мы посмотрим на предотвращение повреждения карты, мы видим, что круг защиты: зеленый говорит

{1}: в следующий раз, когда зеленый источник должен нанести повреждения вам такой поворот, предотвратить такой ущерб.

и руна защиты: зеленый говорит

{Вт}: в следующий раз зеленый источник должен нанести повреждения вам такой поворот, предотвратить такой ущерб.

Ни один из тех, кто использует слово "цель", поэтому ни один из них не нацелен на источник они влияют. Это означает, что Жнец Порчеустойчивость дебри не остановит их от предотвращения ущерба.

+731
James Dale 29 янв. 2010 г., 0:57:34

Сценарий: Красный имеет две пешки в доме и две в безопасности (пешка-на 5, пешка-в-2). Красным рисует 3.

Вопрос: Должны Красная пешка-до пешки-Б, тем самым убивая пешку-Б или красный позволили отказаться от такого поворота?

Правило 6: Движущихся Частей Как только кусочки были введены, они двинулись вперед в направлении, указанном стрелками на доске, если иное не указано в карты. Куски могут передавать друг другу, являются ли они того же цвета. Занимаемой площади на счету, как и любой другой. Штук одинакового цвета не могут занимать одно место. Если игрок не может сделать ход, по этой или по любой другой причине, он теряет свою очередь. Однако, игрок должен сделать любой шаг, направленный на карт, если это возможно, или нет, это его преимущество. Игрок может переместить 1 шт (или разделить его перемещение между 2 штук, если он рисует "7") или введите часть на каждом повороте, так как карты позволяют. Когда движение заканчивается на поле, занятое противником, последний отправляется его начала.

+718
Wonx2150 19 авг. 2010 г., 10:36:44

На флопе исключает большинство разумных игроков, потому что у них такая низкая вероятность что-либо выиграть. С доской dripfed, они бы остались дольше и больше совершить, что ЕЦБ, несмотря на реальный шанс.

Это позволяет избежать ранней большие ставки на высокие карманные пары и (подходит) разъемы которые чем-то зацепил с первого одна карта или две первые общие карты, взять банк, основываясь на удачу своего кармана.

В целом, получается игра на удачу, в один, что позволяет существенно навык, без исключения выбора игрока, как играть в игру.

+495
icepod 23 февр. 2019 г., 12:30:20

Нет такого правила, что конкретно определяет физическое расположение карт в стеке, так что вы должны положить их в любом состояние игры ярчайший. Это обычно означает, что вы должны поместить их в стек в игровой зоне.

С мгновенные заклинания и заклинания волшебства идем на кладбище, когда они решают, если поставить их сразу на кладбище, вы не скрывая, какие из них уже решены. Это делает его более трудным для вашего оппонента (и для вас) сказать, что стек на самом деле.

+481
krishan 4 нояб. 2012 г., 2:16:37

Хорошо, что показаны три камня и из глины является опечаткой, которая была упакована вместе с остальными картами. Остальные также был включен отдельно от остальных карт в качестве замены, чтобы исправить это. Так что вы должны использовать только один, такой же, как в оригинальной версии, которая стоит три каменных и один деревянный.

Источники этой информации:

https://boardgamegeek.com/thread/1695453/2016-version-extra-well-major-improvement-card-box

и

https://boardgamegeek.com/thread/1587110/extra-well-card

+404
Andre Cerqueira 13 мар. 2019 г., 14:21:49

Я играл оси & союзников: Европа бгг несколько раз. Похоже, что Германия всегда выигрывает, бросаясь на Москва во всех играх, которые я играл. Обычно США не играет важную роль, припозднившись в Европу. К тому времени Англия достаточно сильна, чтобы вторгнуться в Германии, гонка более или менее.

Какие хорошие контр стратегии против Германии я ничего не упустила?

+320
rossp 13 янв. 2011 г., 17:43:09

Независимый персонаж может присоединяться к блоку, еще не значит, что они функционируют как единое целое для всех целей. Это означает, что пока устройство может поместиться в транспорт (не много modles после добавления СК), то "единица" может начаться в транспорте.

Я unfamilar с тихо правил, символов, но если он сможет вступить в блок, то нет смысла его и нельзя поставить Ина десантной капсулы.

Из звуков Вы посте я хотел сказать, тихо не может быть помещен в блок, как он не ИС поэтому не может перейти в десантный модуль.

+320
Billi Cat 2 окт. 2019 г., 3:59:35

Может кто-то пожалуйста, объясните способность выживает сильнейший и стека?

Пусть говорят, что у меня выживает сильнейший , и у меня есть 1 существо в моей руке, и я имею приоритет. Если у меня есть неограниченное количество маны, я могу держать сброс карту существа и найти карту существа без соперника кастинг любым мгновенным заклинанием?

Другими словами, Я не буду использовать карту существа и не проходят приоритет, может ли оппонент разыгрывать мгновенные заклинания как расколдовать на выживание помешает мне продолжить поиск? Если противник может бросить расколдовать до того, как приоритет был пройти, я по-прежнему нужна еще одна карта существа в моей руке, чтобы иметь возможность отбрасывать и снова искать?

Мне непонятно, как это будет работать.

+201
Jetblack Kuro 4 июн. 2011 г., 9:16:02

В обновленном Мейфэр издание Агрикола, я нашел два основных карт улучшений для колодца. Стоит три каменных и один деревянный (как это было в оригинальной версии игры), другая стоит в три камня и из глины. В остальном карты идентичны. В режиме сканирования через правила, я смог найти только упоминание о хорошо калькуляции камня и дерева, и без указания, когда и как "камень и глина" - карты должны использоваться - хотя я их в картине "камень и глина" карты в одной из иллюстраций.

Каково назначение двух альтернативных версий Ну и как мне решить, какой из них использовать?

+143
Alissa Babcock 27 июн. 2016 г., 1:48:31

Согласно официальным правилам по mtgcommander.net,

Если игрок был нанесен 21 очко в боевые повреждения конкретного командира во время игры, то этот игрок проигрывает игру.

"Боевые повреждения" относится только к нанесенного урона в бою в результате нанесения ударов и блокирования; прямой ущерб способности не в счет. Отметим также, что Obzedat, призрак советас срабатывающая способность не наносит урона: он просто заставляет вашего оппонента потерять жизнь.

+124
Dhom 4 апр. 2018 г., 22:43:42

Есть пара вещей, которые важны при принятии решений, что играть, когда вы не можете следовать костюм:

  • Насколько это вообще вероятно, вы можете взять все точки с этой стороны? Тогда не бросить ни одного очка у своих оппонентов.

  • Есть любые карты, которые вы должны избавиться от того, чтобы не простудиться очки себе? Примерами являются туз или Король Пик, или алмаза. Когда вы имеете много алмазов, то шансы другие не могут следовать алмазов и бросить в себе моменты, когда вы вынуждены играть туза. Это может стать очень дорогостоящим, если у вас есть больше алмазов, чтобы играть. Если вы до сих пор это маленькое сердце, что вы выбросили, а не бубновый туз, можно было бы сыграть, что и вынудило другого игрока принять его.

  • Возможно ли, что противник, занявший первое очко, занимает все точки? Иногда вы будете сожалеть, отбрасывая тот момент, когда вы получаете 26 добавлен на ваш счет в конце руки.

  • Не способность вести сердца дают бежать на игрока? Если игрок вынужден вести лопаты (и на свой АК в избытке), потому что ему не разрешено играть, но сердца, что может быть преимуществом тоже.

Вывод: не автоматически разбивать сердца, когда вы не можете последовать их примеру. Подумайте о долгосрочной игре, есть много уловок, которые до сих пор приходят.

+99
AuraNa 87 17 мая 2016 г., 7:08:16

Я нашел это на волшебный резьбы:

Вы можете попробовать это...понятно, обоями, доступный в любом магазине домашнего улучшения и даже Волмарт, если вы достаточно удачливы, чтобы найти его там, около 10 $рулон и рулон будут делать плитку и многое другое. Четкие обои должны быть снижены после нанесения (он самоклеющийся), должны быть обрезаны с ножом. Надеюсь, что это помогает. Я буду пробовать это на мой набор и я использовал четкие обои на другие игры, чтобы защитить их и через 20 лет многие из них до сих пор в отличном состоянии.

Предупреждение, Не покупайте матовый ясно обои, вы не можете видеть сквозь него.

Хотя я не пробовал это сам, похоже, это может быть стоит попробовать. Может быть, на более дешевую игру сначала, так что если это не сработает, ты не облажался, ты любимая игра.

Я пойду сегодня в местную Фред Meyer и посмотреть, если у них есть что-то подобное, и если да, то попробовать его лично.

+72
Alionka99 5 дек. 2014 г., 18:41:08

Ищу что-то вроде старого перейти problems.com где вы могли бы искать трудности, а не этот новый судебный процесс повторится. Или что-то вроде пробного времени, но как без этого сайт Gameover вещи.

+56
Steph Lobos 1 нояб. 2013 г., 7:37:14

Показать вопросы с тегом