В МТГ, что происходит, когда Sakashima самозванка копии Зимородок глазури?

Если я бросил Sakashima самозванка, копирование Зимородок глазури, что происходит?

Я думаю, что Sakashima становится 4/4 чары существо - иллюзия до конца хода (это текущее состояние безмятежные глазури) с текстом безмятежные глазурь (на"когда ты играешь заклинание существа...").

Так, Sakashima вернется к 3/1 с текстом Зимородок глазури в конце хода. Это означает, что на будущих поворотах, если я произношу заклинание существо, Sakashima бы снова стать 4/4.

Что-то не совсем подходит,. Что на самом деле происходит?

+360
gravity 6 мая 2015 г., 1:49:28
26 ответов

Если все деревни грабили, мы можем использовать тыр вызов карты, как наши действия?

Задача тира

Вы можете заплатить 2 ярость repillage уже грабили деревни

Если мы можем позволить себе злобу за действие, как часто можно его использовать?

+970
Dawn Richardson 03 февр. '09 в 4:24

Можно ли играть в базовую версию пандемии с одним человеком?

Одна вещь, я считаю можно просто играть для четырех игроков с распростертыми руками.

+966
hasham 26 янв. 2019 г., 16:32:43

На самом деле, маркеры, сделанные спасение души будет иметь имя "Дух" на 110.5 с:

110.5 С. Заклинание или способность, которая создает одну фишку существа задает его название и тип существа. Если заклинание или способность не указать имя фишку существа, его имя такое же, как и его тип существа(ы). А "Гоблин разведчик маркер существо", например, называется "Гоблин разведчик" и есть существо подтипы Гоблин и разведчик. Как только маркер на поле боя, меняет свое название не меняет его существа, и наоборот.

Однако, так как нет карты под названием "Дух", вы не можете назвать его секреты Рая (ТВ 201.3).

201.3. Если эффект предписывает игроку в карты, игрок должен выбрать название карты, которая существует в Oracle эталонной карты (см. правило 108.1) и в формате игры играет игрок. (См. правило 100.6.) Если игрок хочет назвать двойную карту, игрок должен выбрать название одной из его половин, но не оба. (См. правило 708.) Если игрок хочет назвать альтернативой флип-карты название, игрок может делать так. (См. правило 709.) Если игрок хочет назвать обратной лицевой стороны двусторонней карты, игрок может делать так. (См. правила 711.) Игрок не может выбрать имя маркера, если это же имя карту.

Обратите внимание, что ситуации случались в прошлом, где "знак имен", позднее был повышен до "имя карты" статус. Например, в будущее взгляд, белый spellshaper, Goldmeadow поисках совершил маркеры по имени "Goldmeadow Харриер". В то время, вы не могли бы назвать "Goldmeadow Harrier" С если эффект вас просил назвать карту. Чуть позже, в блоке лорвин блок, Goldmeadow Harrier не было фактически напечатано как существа, которые потом сделал позволяют назвать его если эффект вас просил назвать карту.

+956
user3046841 13 июл. 2017 г., 18:43:20

Мне интересно, почему ресурсы на ситибордах имеют цветной фон? Это довольно запутанным, когда вы играете в карты, такие как виноградник, базар и Торгово-промышленной палаты с начала ресурсы не учитываются в тех случаях. Есть ли основания для его кроме того, его можно считать более эстетичным таким образом?

+926
Benjamin McIntyre 4 июн. 2017 г., 23:28:06

Сценарий 1:

Я активирую "АБВ эффект". Мой противник активизирует мистические пространства Тайфун. Эффект АБВ разрушается. Разве АБВ устранить эффект?

Сценарий 2:

Я активирую "АБВ эффект". Мой оппонент активирует космический циклон. Эффект АБВ изгнан после того, как он платит 1000LP. Это "АБВ эффект" решен?

Сценарий 3:

Я активирую "АБВ эффекта" мой противник активирует карту, которая возвращает мою карточку на палубу. Это "АБВ эффект" активирован?

+900
Swagatika 9 сент. 2016 г., 21:03:51

Я не играл в аддон, но когда мы вчера начали основную игру мы играли много комбинаций (так я не профи в этой игре, просто хочу поделиться своими первыми впечатлениями).

Когда мы играли с 2 игроками ниндзя/пират палубе довольно хорошо, потому что я смог опровергнуть любые существа, мой оппонент пытался вывести. Фракции трикстер был намного лучше в 1-против-1, чем в матче 4 игрока, я думаю.

Играть с 3 или 4 людьми мне очень понравился мастер/чужой комбинации. Вы пытаетесь получить ваш захватчик как можно скорее (если вы знаете, что ваш оппонент ниндзя имеет туз в рукаве попробовать, чтобы держать его назад немного) и играть (1ВП) -> вернуть свои силы -> играть в нее снова (1ВП) -> вернуть свои силы ->... с инопланетянами. С волшебниками у вас есть почти бесконечное количество карт! Инопланетяне очень забавно играть, потому что они могут кого постоянно раздражать (хороший трюк против ловкач терраформировать базы лепрекона представляет из базы, что дает вам 1 ВП каждый раз, когда существо умирает.

Может быть, еще хорошее сочетание может быть иностранец/ниндзя или инопланетян/зомби на спам эффектами ниндзя или переработать свой захватчик с зомби, но что фракция, к сожалению, принимает все игры, поэтому я не смог проверить его хорошо.

+878
Nate Green 16 июл. 2011 г., 20:08:01

За пару недель я уже подумываю о том, чтобы начать играть в Вархаммер 40к и как нуб в этой игре у меня есть несколько вопросов, которые я мог бы использовать в ответ на:

  1. Это возможно для игры, чтобы быть играл с тремя больше армий?
  2. И какая армия будет лучше всего подходит для начинающих в плане цены, покраска.
+800
B4U Wallet and Exchange 20 мая 2017 г., 6:18:19

В Изменить игры, "rezzing" карта является акт выявления и платить за это, когда ты играешь как корпорации (в новом ЖКИ в любом случае, я не знаком с оригинальной ККИ, но я считаю, что это одно и то же).

Игры займет много вдохновения от реальных вычислений для всех их "ключевые слова", но это не один я знаю. Оно должно быть кратким то: "воскрешение" - это лучшее, что я могу придумать, но на самом деле не делают буквальном смысле, поскольку вы играете то на первое время. Каково происхождение термина?

+728
nrlakin 26 мар. 2014 г., 15:24:10

По акции карта проезда на двойной аренды карта, она может только быть воспроизведены с аренды карты.

Учитывая, что это единственная карта, которая не может быть воспроизведен в одиночку, не учитываются при подсчете общей карты играли определенной очереди (которая не может превышать 3)?

+688
Enso 24 июн. 2019 г., 11:51:30

Это подобный вопрос, но немного другая ситуация, поэтому не дублировать: что произойдет, если у меня есть два обязательства верности прикреплена к существу?

Теперь мой сценарий:

Допустим, у меня есть два Гризли с одним клятвы верности , прикрепленных к каждому из них. Теперь мой оппонент разыгрывает, например, вернуться к природе, убив обоих моих обещаний. Я хотел бы, чтобы мои медведи защищали, поэтому я бросил второй восход во время заключительного шага. Обратите внимание, что никакие другие карты были введены в любое кладбище в этом ходу, так что он возродится только два обещания. Пока он в стеке, мой оппонент решает отказов один мой Гризли с синим мгновенные на ваш выбор.

Так вот, Восход решает, я должен положить мои обещания назад, и с остальным гризли-это единственное существо, как влюбить ее в соответствии с правилом 303.4 Ф. Теперь, я думаю, что они выходят на поле битвы одновременно, так что ни на какие обещания быть "первым" и предотвратить другие от крепления.

Это до сих пор верно? Что будет потом? Оба обязательства должны быть вновь пущена в моем кладбище? Один из них, или даже оба, выжить?

+478
Jared Menard 12 сент. 2018 г., 22:04:14

Вы правы, шансы на получение коров на вашей ферме будут ограничены.

Есть хороший пост о колоде, которая включает в себя обсуждение этой карты.

Вы получаете много очков в обмен на много дополнительной управления ресурсами, так что это все просчитать. Вы должны решить, если это стоит того и это, наверное, зависит от того, что другие карты могут иметь, что может помочь.

+469
Clark Louis 17 июл. 2016 г., 8:28:42

Если игрок имеет Блэкджек

Если вы берете страховку:
Если у дилера Блэкджек, вы будете зарабатывать $1.00 на руке.
Если у дилера нет блэкджека, вы будете зарабатывать $1.00. (1.50 $- 0.50$)

Если вы не принимаете страхования:
Если у дилера Блэкджек, вы будете зарабатывать $0.00.
Если у дилера нет блэкджека, вы будете зарабатывать $1.50.

В конечном счете вы не потеряете деньги, беру страховку, но вы будете уменьшить ваши доходы. Все будет зависеть от шансы дилера у крупье.

Шансы дилера у крупье, где этот выбор имеет такое же ожидаемое значение 1/3. Если есть менее 1/3 шансов дилера у крупье, вы не должны брать страховку. Если есть больше, чем 1/3 шанс, то вы должны взять страховку.

На начальном палубе/обувь/все, что есть примерно 30% шанс торговцу иметь Блэкджек.

Предположим, у игрока нет блэкджека

Если у дилера блекджек, то игрок будет безубыточным. (1.00$выиграть от страховой - 1.00 $начальную ставку)

Если дилер не имеет Blackjack, то заработок будет заработок от силы меньше страховку. (Заработать 0.50 $если рука выигрывает, потерять $1.50 если руку проигрывает)

+459
1copyright 4 авг. 2012 г., 20:51:29

По правилам МТГ, перманенты фазы В или прежде, чем вы разворачиваете свои перманенты. Есть миг между этапности и разворачиваться, когда противник может попытаться уничтожить постоянными, пока вы еще "стукнул"?

+458
OlesyaKos 29 сент. 2012 г., 0:01:42

Мощность Энигма Дрейка равное количество карт мгновенных заклинаний и волшебства на вашем кладбище.

Если весной//ум (или некоторые другие последствия карта) в их кладбище, что дают 1 или 2 силы? Имеет ли значение, если обе части имеют одинаковые или различные типы, например, два мгновения против мгновенный + волшебство)?

+427
NixRam 1 мая 2010 г., 1:43:02

Я не знаю "обычный" способ вызова игроков в этом случае, но не часами аналогии сделать трюк, здесь?

Вы могли бы иметь:

  • 12 часов
  • 2 часа
  • 5 часов
  • 7 часов
  • 10 часов
+384
promilkid 12 окт. 2016 г., 13:55:26

Это игра для 4 игроков. Он имеет доску похожи на шпаргалки, но разную форму. У каждого игрока есть 4 колышка, которые начинаются с доски.

Вы раздать карты каждому игроку. Вы можете получить свой колышек в игру, если вы получите, 2 или J. вы тогда попробуйте переместить колышки вокруг доски, чтобы сделать их уверенностью в вашем доме. Другие игроки пытаются приземлиться на свой колышек, чтобы выбить их с доски.

Если вы получаете К вы можете убить чужой колышек, поставив там свой колышек. После того, как вы надежно получите свои колышки в вашем доме, вы являетесь партнером плеер Китти углом к вам. Команда, которая благополучно все 8 колышков в свои дома выиграть.

Что эта игра называется?

+378
Roger Oba 6 мар. 2011 г., 20:24:22

Я играл игру галактический дальнобойщик на другой день, когда один из игроков взял небольшой Метеор, чтобы его разоблачили центральной плитки. У него есть ряд других оккупированных стручки экипажа, но я был под впечатлением, что если вы потеряете свой центральный стручок экипажа, ваш корабль будет уничтожен, и вы проиграете раунд.

Если я потеряю центральный стручок экипажа и еще другие члены экипажа покинули, я смогу продолжить с остатком мой корабль, или я потеряю сразу?

+344
Myungjin Choi 11 мая 2011 г., 13:38:50

С официального мастеров сайта статьи о двусторонняя карта правила:

После двусторонней карты преобразований, это все та же карта, так что любой Ауры, счетчики, или другие эффекты остаться там, где они есть (если характеристики двусторонняя карта изменилась таким образом, что аура больше не может легально зачаровывать).

Это, очевидно, включает счетчики атаковать, лояльность. Я думаю, что это полезно представить себе "превратить" действие, как время буквально преобразить - на лицевой стороне карты практически мгновенно волшебным образом меняется от одного аспекта к другому. Если вы думаете об этом-буквально как "листать карты", то логично представить все падает! Но это не то, что происходит.

+320
Viktoriya Z 20 мая 2018 г., 11:15:30

Что произойдет, если баллов (очков жизни, очков атаки и Очков жизни) должны быть уменьшены вдвое, но это нечетное число?

Некоторые карты, такие как торжественное решение может половина переменной, в то время как некоторые монстры, как S39 замок премьер-утопия странная статистика, что может создавать странные статы вдвое.

Я пытался найти ответ и нашел вот это обсуждение: https://yugioh.fandom.com/wiki/Forum:25_Life_Points_divided_by_2%3F

Но я не нашел в каком-то серьезном источнике. Это вдвое до следующего целого числа?

+228
Florin Afilipoaei 26 апр. 2017 г., 13:14:27

Вопрос Бен ответил, что все денежные потери происходят в конце стадии, но следует уточнить. Вы решите, что карты, чтобы играть и решать, кому, но ресурсы как отдельные действия.

Вы должны решить, кто, но ресурсы, в случае необходимости, прежде чем раскрывать свои карты. Оплата за ваши действия, делается после того, как карта будет открыта. нет возможности посмотреть, что другие люди сделали первый. Игрок не может потратить полученные деньги, что очередь покупать ресурсы. Однако они могут использовать эти деньги для погашения долга.

+208
Colin Hall 9 мая 2014 г., 6:54:21

Моя первая мысль заключается в том, что игры слишком тонкий, чтобы быть портированы между многими системами. Я почти касается успешных портов как случайное - игра просто получилось достаточно хорошо подходят обе системы. Вы можете возразить, что стихотворение является столь же деликатным, но Хофстедтер и друзей, сделал много переводов одного и того же французского стихотворения в Ле тон кавалера де Маро. Однако, я считаю такое сравнение не является справедливым, поскольку естественные языки имеют гораздо больше возможностей, чем обычный игровой системы.

Это, как говорится, я еще до эксперимента. Ним кажется слишком простым и сухим; не используйте какие-либо интересные особенности каждой системы. Элевсин кажется слишком отличается от большинства игр, чтобы быть полезным.

Манкала? Посев механик, кажется, достаточно гибкой, чтобы поместиться в различных средах. Я слишком абстрактным? Похоже, пытается порт тема, а также механики просто делает его еще сложнее.

+194
Sudharshan 23 дек. 2018 г., 15:52:34

Ваш Вурм наносит урон Эльдрази, любой ущерб за здоровье Эльдрази вместо сдаются игроку. В то же время, Эльдрази наносит урон вашему Вурм. С Эльдрази имеет смертельное касание, пока хотя бы 1 пункт урона по ней, противной твари будут убиты. Единственный путь, по которому смертельное касание "не позволит" попрут, если Эльдрази был первым или двойным ударом, где бы он нанести повреждения до Вурм.

702.2. Смертельное касание

702.2 B любое ненулевое количество боевых повреждений, назначенные существо от источника со смертельным касанием является смертельным, независимо от выносливости того существа. См. правила 510.1 С–D.

+175
prasphy 18 авг. 2011 г., 6:15:14

Это связано с секретной договоренности с партнером на этом пути - манекен кДж. Декларант ведет к нему, и к АК предположение. Если вы стесняетесь, как будто думая о подпрыгивая с тузом, разыгрывающий будет вводить в заблуждение ( что еще можно думать?) но ваш партнер не будет , он смотрит на туза !! Аналогично, если манекен J43 козырей и декларант, держа AK1076, ведет J и правой рукой противник медлит, как будто он думал покрытия с Королевой ( что еще он мог быть, как думаешь?) затем объявить обманешь, но ваш партнер не может быть - он смотрит на королеву!. Вы никогда не были в опасности для валять своим партнером.

+149
TheBloomDeath 18 окт. 2011 г., 13:36:50

При чтении правил хаос в Старом Мире, я наткнулся на следующий абзац на странице 12 под призыв последователь цифры под вызова этапе раздел:

Обратите внимание, что размещение игрок может рассчитывать в данном регионе как заняты своей персоной, если он выбрал последний рисунок в этой области, чтобы вызвать. Например, игрок, который поднимает его последняя цифра в Norsca для того, чтобы вызвать его в другое место может вызвать эта цифра в стране троллей, даже если он не имеет цифры в стране троллей или в любых регионах, прилегающих к стране троллей.

На поверхности, это правило просто, чтобы позволить вам 'перемещение' блок через борт, так что вы можете вызвать в регионы, вы на самом деле хотите (если, например, есть особо изнурительных старого мира карта в игре, которая отказывается упасть трек). Тем не менее, первое предложение привлекло мое внимание и заставило меня задуматься.

Обратите внимание, что размещение игрок может рассчитывать в данном регионе как заняты своей персоной, если он выбрал последний рисунок в этой области, чтобы вызвать.

Это позволит более продвинутые тактики игры? Например, следующие игры (жирным) быть законным?

Кхорна один давшие клятву крови моряки в Norsca, но нет в стране троллей или кислева

  • Кхорна призывает давшие клятву крови моряки из Norsca в Империю.
  • Nurgle призывает Plaguebearer в Кислев.
  • Тзинча играет хаос карты в Tilea.
  • Слаанеша играет хаос карты в пограничных князей.
  • Вызывает кровопускателей Кхорна в стране троллей.

Мои рассуждения считать это законным, потому Кхорна была последней, чтобы вызвать в Norsca - и никто не вызвал в Norsca в течение этого цикла призыва - Norsca все еще расценено как 'оккупирован Кхорна, и поэтому Кхорна может призывать кровопускателей в Тролль страны, так как он примыкает к области его управления. Был еще один игрок вызван отряд в Norsca после Кхорна снял давшие клятву крови моряки, эта игра не была бы возможна.


Если это легальная игра, это наводит на некоторые последующие вопросы:

  1. Если вызов фаза закончилась Слаанеша, Кхорна бы быть в состоянии вызвать его в вызова кровопускателей фазе следующего цикла?
  2. Если Тзинча сыграл его хаос карты в Norsca вместо Tilea, будет Кхорна все-таки удалось вызвать его кровопускателей?

Отметим, что синонимом природы "движение","место" и "призыв" действует только в цифрах, а не хаос карты.(Выделено мной)

Чтобы "вызвать" фигура, "место" фигуру или даже "двигать" фигуры являются равнозначными терминами.

В то время как хаос карты "размещен" или "играл", указанная норма не кажется, что это относится к ним, как он находится под вызова последователь фигур сечения, а не играть в хаос карты раздел или даже общее описание вызова фазы.

+122
korosaki ichigo 7 мар. 2015 г., 21:14:53

В шашки, может ли не королем кусочек прыгать назад как второй прыжок двойной прыжок?

+65
Jessie Chaidez 7 мая 2011 г., 22:28:59

Да, другие столкнулись с этой проблемой. Хоть один плакат на БГГ (Тим, это не ты, да?), написал, что игра затянется и предложили нарисовать 2 варианта.

Нет, это не официальный вариант в моих знаниях. Нет вариантов приводятся в сводах правил для Elixir или любой из его трех расширений. Нет вариантов перечислены на конструкторы веб-сайтов.

Я не уверен точно, как вы берете 2 карты/находит лучшее решение, чтобы просто чертеж 1 карта и прохождения. Вы проходите только в два раза реже (так как вы Рисунок 2), но как долго это берет, чтобы нарисовать 1 и пройти в первую очередь? Сколько времени вы на самом деле экономить?

+45
user3652739 19 июл. 2010 г., 5:05:27

Показать вопросы с тегом