Вопросы с тегом 'bismarck'

@JoeW как показано в пункте 1, Лич может использоваться в 2-карточные комбо выиграть, что требуется только один цвет маны. Чем отличается комбинированный Лич выиграет от других "конкурентных" те? Это либо затрат маны ...
17

Когда карта возвращается в руку владельца?

Я после некоторых объяснений о правилах возврата карты в руку владельца был поднят вопрос по Darking мерфолк Рассмотрим сценарий, где у меня шныряют мерфолк в игре Мой оппонент играет руку смерти Я решили использовать остров и вернуть мерфолк к моей руке. Это уничтожено карты или он вернулся к моей руке? Рука смерти посадить на кладбище? ...
11 окт. 2012 г., 18:20:01
17

Вы можете убить блаженных духов огненный импульс в ответ на чары, быть брошенным?

Вот ситуация: у моего оппонента блаженных духов в игре, и он бросает хватку Hieromancer нацелился на него. Я отвечаю, бросая огненный импульс, нацеленные на ту же карту. Благословенный уничтожили духов? Я думаю, что ответа нет, но я в замешательстве по поводу сроков. Не благословил способность духов использовать стек? ...
28 июн. 2019 г., 18:54:36