Вопросы с тегом 'zombicide-black-plague'

Да, я полностью понимаю и в принципе согласен. Я не *рекомендую* этот способ игры именно по этой причине. Но насколько, как вы, лично, с ней бороться, когда человек делает такие вещи, вы могли бы сделать его немного м ...
28

Сколько бы вы переоцениваете свои силы после нахождения "двойной поместится?"

Предположим, вы слышите ваш партнер открыть одну лопату. Вы, ответчик (Север) имеем: (с)КХХ (ч)ХХ (г)ХХХ (с)AKxxx, и ответить двумя клубами. Открывалка сейчас предложения трех клубов, показывая вам "двойной посадки" в пики и трефы. У вас есть десять высоких точек карты, и предположить, что нож имеет по меньшей мере 13, на общую сумму не менее 23. Как правило, этого не достаточно для игры, но дважды поместится возросла ценность вашей руки. Вы можете перейти непосредственно к четыре пики на теории, что ...
14 авг. 2013 г., 23:55:52